Языковая школа
Братислава, Словакия
Школа продолжает работу в режиме онлайн
Вы можете связаться с нами по телефону или e-mail, указанным в разделе Контакты

Блог

Языковая школа iCan открывает новую группу курса – Словацкий язык для врачей-иностранцев.

 

Курс предназначен для тех, кто планируют продолжать свою врачебную практику в Словацкой республики и готовятся к дополнительному профессиональному экзамену для врачей.

Целью курса является развитие и укрепление компетенций ориентированных на профессиональную медицинскую коммуникацию. Прохождение курса помогает выпускнику поднять свой профессиональный уровень словацкого, что значительно увеличит шансы в успешной сдаче специализированного экзамена, который необходим практикующему врачу для практики, а так же добиться успеха на рынке труда.

 

Студент курса должен владеть словацким языком на уровне В1 (условие участия в курсе). Продолжительность курса скорректирована таким образом, чтобы выпускник мог записаться дополнительный экзамен, ближайшая дата которого состоиться  19 – 20.03.2020 в Jesseniovej LF UK.

 

Сроки и продолжительность курса:

с 03.02.2020 – до 18.03.2020 – 36 академ.часа

Структура курса:

Студент проходит 6 академических часов профессионального словацкого в неделю.  Содержание курса разделено на 6 тем, т.к. например – больницы и медицинские учреждения, анамнез, состояние здоровья и осмотр пациента, симптомы болезни, лечение, хирургия и послеоперационный уход, аптека, лекарства, человеческое тело, болезни, здравоохранение в Словакии. Таким образом, на одну тему уходит приблизительно неделя.

 

Индивидуальные часы организованы таким образом, что сочетают работу с подготовленным учебным материалом, включая лексику и по теме, которую студенты усваивают посредством коммуникативных упражнений под руководством лектора. Студенты имеют возможность закрепить полученные знания с помощью онлайн упражнений. Для этого наши учебные материалы, содержащие профессиональные тексты с лексико-грамматическими упражнениями, дополняються видео и упражнениями в электронном виде.

Обучение:

 

 

  • ·         от 3-4 студентов в группе

  • ·         профессиональный словацкий – 6 академических часов в неделю

  • ·         1 академ.час – 45 минут

  • ·         коммуникативный подход

  • ·         в стоимость курса входят материалы уроков в печатной форме + работа с сайтами

 

Лекторы:

  • ·         квалифицированные и опытные лекторы словацкого языка с многолетним стажем и опытом обучения иностранцев

 

Что по завершению курса?

·         Выдается сертификат об окончании курса (с указанием общего количества пройденных часов)

 

Стоимость курса: 245,- € (36 часов)

 

 

Есть возможность приехать на срок курса по визе (напр. из стран которые подписали безвизовый договор на вьезд на 90 дней).

 

Прохождение курса не гарантирует успешную сдачу профессионального экзамена, однако, значительно увеличивает шансы на успех.

 

При выполнении всех условий, данный курс может быть возмещен студенту курса нашими партнерами из IOM - Migration Information Centre.*

 

* Условия которые должны быть выполнены заявителем для возмещения через IOM.

  • ·         Взнос за курс может быть предоставлен иностранцам из стран из-за пределов Европейского Союза и Европейского эконосического пространства, за исключением владельцев временной визы с целью обучения, вида на жительства члена семьи гражданина ЕС, а так же личности с международной защитой или убежищем.
  • ·         Вид на жительство заявителя на получение возмещения должен длиться не менее шести месяцев с даты получения заявления в IOM на возмещение. Так же вид на жительство должен быть действительным на срок курса на который студент подает заявление.
  • ·         Анкета регистрации на курс должна быть подана до начала курса. Заявитель не может подать заявку на возмещение, если он/она уже начали или заплатили за курс.
  • Возмещение утверждается заявителю только после успешного одобрения заявки. Возмещение оплачивается, после успешного прохождения курса и предоставления необходимой документации.
  • На выделение финансового возмещения не существует юридического требования. Специальная комиссия принимает решение по заявке в течении 15 рабочих дней с момента её получения.

Этот сайт использует файлы cookie. При его посещении Вы с этим выражаете свое согласие. Принимаю