Языковая школа
Братислава, Словакия
Школа продолжает работу в режиме онлайн
Вы можете связаться с нами по телефону или e-mail, указанным в разделе Контакты

Блог

С 8 февраля в 2021 в Словакии действует т.н. COVID-автомат. Это протокол, регулирующий различные ограничения по распространению коронавирусной инфекции в зависимости от текущей эпидемиологической обстановки в регионе. Эпидемиологическая обстановка определяется на основании ряда показателей по городам и в стране вцелом.

Всего определено семь ступеней COVID-автомата: от 4-го уровня предупреждения (самый опасный) до уровня мониторинга.

Мы проконсультировались в Управлении общественного здравоохранения и нам сообщили, что открытие языковых школ для очной формы обучения возможно после попадания в первый уровень предупреждения (Братислава сейчас находится в третьем уровне предупреждения). Условием посещения при этом будет наличие отрицательного теста на COVIDне старше 7 дней.

Как только эпидемиологическая ситуация позволит, мы с радостью вернем обучение в стены нашей школы, надеемся это произойдет уже в ближайшие месяцы!

 

А пока, с марта мы открываем новые группы словацкого языка для начинающих (А1). Вы можете начать обучение онлайн и продолжить его в школе, получив визу Д с целью обучения, когда нам разрешат открыться.

 

Также у нас есть варианты курсов для продолжающих.

Для записи на курсы, заполните, пожалуйста, анкету

 

Ждем вас на курсах в нашей школе!


Этот сайт использует файлы cookie. При его посещении Вы с этим выражаете свое согласие. Принимаю